В твоих глазах таинственное притяженье...

Анжелика Фетисова
В твоих глазах таинственное притяженье,
Задумался... ты ангел или бес?
Ухмылка... разуму пришло забвенье,
Секунда. И я понял- я исчез.
Померкло все: все женщины другие,
Все искушения, которые познал,
Все вкусы, запахи и люди как чужие,
Секунда. И я понял- я пропал.
Твои глаза- восьмое чудо света,
Произведение искусства всех богов,
О них все строчки, каждого поэта,
В них неразгаданные тайны мудрецов.
В твоих глазах таинственное притяженье,
Плевать мне кто ты- ангел или бес!
Один твой взгляд и мир остановился,
Секунда. И я понял - я исчез.