Мир в каплях дождя

Борис Левенко
Сегодня будет дождь
Он будет лить везде
В Москве, Париже, Лондоне, Нью Йорке
Так повелел вчера небесный вождь
И это будет завтра на земле
Откроются воды небесной створки

Зонты, плащи - везде течёт вода
Потоки льют рекой на пьедесталы
Так Атлантиду смыл поток тогда
И освещали это СМИ центральные каналы