БОВ новичок

Александр Мусин
Поутру же возвращаясь в город, взалкал:
... Да не будет же впредь от тебя плода вовек.
От Матфея гл.21:18-22

Боевое
Отравляющее
Вещество

Апокалиптическое общение.

Самый крутой наказывающий Новичок,
Для злых,лукавых и лицемерных:
(прости меня милосердный Иисусе)
Воздаятель,Владыка и Творец-Господь БОГ.