Ведь даже Бог Христу послал Иуду

Аркадий Туманян 2
Послал. Пошла. Понравилось. Побуду.
Леонид Либкинд.
___________________________________
Послал. Пошла. Понравилось. Побуду.
Куда ни глянь, такое здесь повсюду,
К тому ж корысть, коварство, суета...
Ведь даже Бог Христу послал Иуду.