Тебе звонил

Юрий Зобнев
Тебе звонил, ты трубку не брала,
И всё в душе моей перевернулось.
Зачем меня тогда с ума свела,
Наверно ты к живому прикоснулась.

Пр-в
Нежною улыбкой, будто бы ножом
Ты с размаху сердце полоснула.
И теперь свобода пусть горит огнём,
Ты меня на землю вновь вернула.

Ворвался в жизнь сплошной водоворот,
Я в нём тону сейчас без сожаления.
Не замечая где закат, а где восход,
Но суши нет вокруг на удивление.

Зачем уносят волны вдаль меня,
Не оставляя мне назад дороги.
А ты улыбкой дразнишься, маня,
Но вот душа сейчас полна тревоги.