Готовясь жить, всё суетным живём...

Аркадий Туманян 2
Мы не живём, мы только готовимся жить.
Л.Н. Толстой
_____________________________________
Трудов мирских непрочное жилище
Ты, Господи, накажешь пепелищем!
Готовясь жить, всё суетным живём,
Всё не Твои –  корысти знаки ищем...