город стоит среди снов

Алексей Морозовъ
где-то в забытом краю
город забытый стоит
там среди тысяч других
люди забыты живут
там облака среди дней
мерно плывут над землей
тучи ночные затем
ночью там слезы прольют
там не шумят поезда
нету машин и дорог
только повсюду леса
город похож на острог
там через реки мосты
в даль неизвестну ведут
там есть хибары дворцы
люди средь них не живут
нет там на небе луны
солнца там нету порой
только повсюду коты
песни поют под звездой
и тишина средь домов
травы шумят на ветру
где-то в забытом краю
город стоит среди снов