Новый день

Вячеслав Бутырский
Утренние сумерки соединили ночь и утро, как зеленоватый отрез льняного полотна, вшитый между отрезами темно-синего бархата и голубого шёлка, соединяет бархат и шёлк в единый великолепный поток ткани.