Странное

Чернышева
Ловлю надежду за крыло, хватаю и держу.
Горит в руках ожог и боль, напрасно я прошу.
Надежда та еще овца, не верит в чудеса.
Любовь не от ее венца, но жертву подношу.

Когда влюблен ты до конца и чувства полон миг,
Твои мечты и грех и гром, и счастье на двоих.
И мысли только об одном-о нем , о ней, о них.

Надежде некуда идти, когда ее гнобят,
И жалости не обрести, родные люди - спят.
Присела тихонько в углу и плачет невзначай,
Когда ее не ценят миг, она умрет. Прощай.

05.52.      02.05.2021г.