Искупление

Радион Шварц
Бог, дай с колен подняться!
Грехи я искупить хочу,
Я не прошу тебя о счастье,
Я о прощении молю!

Я слишком много не заметил,
Грехов своих не сознавал,
И тех людей, что в жизни встретил,
Я слишком быстро отпускал.

И шел я против твоей воли,
Судьбы напасти заслужил,
И мое сердце не спокойно,
Скажи, ну как мне с этим жить?!

И к небесам тяну я руки,
Об искуплении кричу,
Пусть за грехи мои все муки,
Но я исправить их хочу...


02.05.2021
Радион Шварц