Бессонница

Радион Шварц
И снова ночь, а мне все не уснуть,
И бой часов становится все громче,
Я зря пытался время обмануть,
Обманывал себя все больше...

Как я устал от этой тишины,
И одиночества тоскливы мне минуты,
Воспоминанья, что сидят внутри,
Приносят боль душе моей как будто...

И хочется прогнать все мысли прочь,
Забыть о том, что было важно раньше,
Но не до сна мне в эту ночь,
И не хочу я знать, что будет дальше.

Но каждому из нас - свой в жизни путь,
И кем - то выше он нам предназначен,
Как жаль, что уж назад не повернуть,
И жизнь свою прожить совсем иначе...

02.05.2021
Радион Шварц