Я жизнь свою благодарю

Радион Шварц
Меня учила жизнь, и очень строго, -
Обиды на нее я не держу...
Пусть в рытвинах судьбы моей дорога,
Но жизнь свою за все благодарю.

Я много пережил, но не сломался,
И честь свою, и веру сохранил,
Пусть падал, но я тут же поднимался,
Когда судьба лишала всех вдруг сил.

С улыбкой жизни я терпел уроки,
Спасибо ей за них я говорю!
Какие б не отмеряла мне сроки,
Я все равно ее безудержно люблю.

02.05.2021
Радион Шварц