Христос Воскрес

Эдуард Неганов
Распяли Сына на кресте,
А Он на третий день воскрес!
Скорбели люди в суете,
Но Сын поднялся до небес!

Спешил простить нам все грехи,
Народ пришёл к пещере той
Из разных улочек глухих,
За этой истиной простой.

Христос воскрес, Христос воскрес!
Народ ликует без конца!
Улыбкой светится с небес
Лицо небесного Отца!