С Пасхой - Светлым Христовым Воскресением!

Валентина Ильина-Печенова
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, православные!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ, люди!
Дела творить для БОГА главные
Давайте мы всем МИРОМ будем!

Фото: Наталия Викторовна с сайта: pravoslavie.ru