Светлое Христово Воскресение

Наталья Тарусова-Зуева
«Христос Воскресе!»  Друг друга поздравляем,
Целуя трижды,  с любовью обнимаем.
Какой чудесный светлый праздник Пасхи!
Мешают, правда, иногда нам маски,
Но кто – то ведь уже переболел,
Прививку сделал, просто уцелел.
Как хочется нам снова быть всем вместе,
Чтоб на столе вино, кулич, яйцо. И песни
Звучали всюду  и душа, чтоб пела,
А Пасха Красная входила в дом наш смело!
Господь за всё простил нас благодарно
И подарил огонь нам Благодатный!

      С праздником!

      02.05.2021г.
   
      Фото автора