Что же вырастет из этого?

Елена Ноткина
Что же вырастет из этого
Не начавшегося нашего лета?
Ничего? Или нежность текучая,
Чтобы больше меня ты не мучал.

И взрываясь от прикосновений,
Я прошу о свободе вселенную
От тебя.. Или слов недосказанных .
Чтобы вдруг не лишиться разума.