Не хочу быть твоею женщиной

Ждана Егорова
Не хочу быть твоею женщиной,
Виртуальность сжигает дотла,
Мы же просто словами венчаны,
Без экрана душевная мгла.

Надоели стихи-посвящения,
Эта наша с тобою игра,
Но волнует к тебе влечение
Днём и ночью, и так до утра.