Светлый праздник

Юрий Бурчаков
Сегодня май и светлый праздник Пасхи
Я вспоминаю в праздничной ночи
Бабулю,маму,скатерть и лампадку
Да сдобные, с посыпкой куличи.
Тот запах детства,все родные дома,
Соседи милые, любимые места,
Но годы мчатся,всё начнется снова,
А прошлое ,моё и для меня...
Бушует май с зелёною листвою
Природа отряхнулась после сна
И птичьи свадьбы,прямо у балкона...
Христос Воскресе, празднуем, весна.

02,05,2021, Волхов...