Пасхальные Чудеса

Муштакова Татьяна
  Это произошло реально три года назад в Светлый Праздник ПАСХИ.
Утром перед завтраком я взяла в руки яйцо синего цвета и произошло Чудо! Цвет изменился!
 Яйцо самопроизвольно покрылось рисунком у меня в руках.
 Хорошо, что мы сфотографировали такое явление.