Империя зла

Павел Юкин
Где государство , там всегда беда
там вместо детского смеха , уныние и тоска
государство всегда право , наделав зла
обман и ложь и делай что хочешь
вместо дел своих , оно играет с людьми
империя зла , оказалась всех добрей .