Спасенья свет

Ёлла Двордоплясова
Из тайных мест
И недр глубоких,
Из сумрачных
Глубин широких,
Стучится яркий Солнца луч,
Сметая толщи серых туч!
Сиянье мглою породивши
И взор на землю устремивши,
Блистая в зареве, Рассвет
Несет с собой спасенья свет.