Оставишь в сердце уголок

Александр Скорописцев
Тебе одной дарить хочу
Минуты счастья, радость встречи
Тебя одну встречать спешу
С тобой я время не замечу

Я жду тебя, всегда, весь день
Все мысли убегают где-то
И лишь одна она во мне
О встрече с милым силуэтом

Тебя весна похитит вдруг
И вихрем унесёт к желаньям
Я буду ждать, мой милый друг
И руки ваши целовать я

Оставишь в сердце уголок
Где я и ты, где вместе были
И вспомнишь теплоту тех строк
Что сердце милой подарили...