Пусть каждое утро...

Александр Скорописцев
Пусть каждым утром у тебя
Воспоминанья смех пробудят
Как мы смеялись и шутили
Как обнимались и любили
И пусть улыбки снова будут

А в вечер каждый пусть прийдёт
Моё тепло от этих строчек
Чтоб сердце согревать твоё
Не остывая, каждой ночью