Слуга у твоей грусти...

Александр Скорописцев
Мои слова-твоей души,
Всю красоту раскрыть хотели
Достать сердечной глубины
И нежностью объять посмели

Хотя и зыбкое твоё
И настроение и чувства
Они сокровище моё
А я слуга у твоей грусти

Хочу сказать что ты моя
Моя мечта и боль и радость
У сердца гавань есть одна
Она твоя, и в грусть и в радость