Не моя

Александр Скорописцев
Тебе пишу, что ждал тебя,
Считал часы, мечтал о встрече,
И в предвкушеньи затая,
Я время снова не заметил.

Смотрел в глаза и понимал,
Что не моя как будто стала,
И сердце голос надорвал,
От встреч с тобой я так устала.

Я не прошу любить меня,
Хотя люблю, для Вас - без смысла,
И в глубине души храню,
Надежды тлеющую искру...