Звучит, как гимн

Алла Мельничук
Покой забыла тишина
С весны азартного прихода,
Не флейта нежная слышна –
Капелей бурная работа.

И утро кажется светлей
Улыбкой сонного ребёнка.
И только это на земле
Звучит, как гимн, светло и звонко.