А то, что во мне бушевало и пело...

Денис Созинов
А то, что во мне бушевало и пело,
из тела наружу рвалось –
со временем, выдохлось, закостенело,
пожухло, увяло, как гроздь…
Заместо того появилось другое;
(о чём и во сне не мечтал).
И нынче мне дорого только мирское,
но пуще всего – капитал!

2021