Ты слышишь дождь?

Зульфия Бек
Ты слышишь дождь?
Это дыхание безупречных рук,
в которых есть любовь...
Эти розы расстилаясь,
пускают побеги, где?
И не где-то,
а в моём, в моём мире!
...ночь нежна...
И царит она,
Как будто,
утро никогда не наступит!
И любовь длиною жизнь
... превращается в бессмертные строки...