Пасхальное

Рина Ям
Пусть снизойдет к нам божья благодать,
Чтоб было с кем и есть, и пить, и спать,
Чтоб не было ни бед и ни болезней,
Чтоб делали мы то, что нам полезней,
Чтоб были помыслы не злобны и чисты,
Чтоб в жизни было больше доброты,
Чтоб слушали хороших больше песен,
Чтоб было счастие! Христос воскресе!

02 мая 2021