Христос воскрес!

Димка Романтик
С днем светлой пасхи поздравляю вас друзья!
Христос воскрес! И пусть проснуться ваши души!
Гуляем все - и молодёжь и Детвора!
А вечерком, кулич румяный кушать.

Всем в этот день, желаю не грустить,
Освободиться от забот и тяготений.
Старайтеся за всё друзей простить
И жить, как прежде, без обид и огорчений!

Гуляния пасхальные, на старт!
Концерты, пляски, шоу, хороводы..
Впадаем все, в тот праздничный азарт,
Что Господ приготовил для народа!

А если нет гуляния у вас,
Не упавайте на тоску и горесть!
Ведь, самый главный праздник, во всех нас,
Есть вера, понимание и совесть!