Светлый праздник

Ирина Карнаухова 4
Праздник Пасхи в светлом мире:
Запах куличей повсюду.
День холодный: плюс четыре,
Только в радости все чудной!
На душе легко, свободно:
С неба благодать спустилась!
Перезвоны всенародно
Очищают мощной силой.