Поступление в магистратуру ЭОТ МПГУ

Милисса Нейронова
Выбор встает каждый раз перед нами.
Куда поступить?
Что сдавать?
Что и зачем нам все таки надо?
Нерешительность каждого из нас терзает,
Но только шаг делать все же нам надо.
Спонтанно иль нет решенье мое покорить
Вершину такую как “ЭОТ” в МПГУ?
Такой странный зверь этот профиль
Причудливый, свежий живой..что ли?
Столкнувшись хоть раз с ним остаться в стороне не удастся.
Учиться придется не просто, но ясно.
В каждом шажочке увидим стремленье,
Возможность для своего же обогащения.
Заданий не мало, зато сколько страсти,
Желания дать знания, умения.
А если споткнешься, помогут подняться,
Направят и не дадут в своем пути разочароваться.
Учиться не просто , а тут в сто крат веселей.
С сокурсниками, преподавателями и множеством новых людей и идей.
Помимо учебы тут умеют не злиться, а всему радоваться и веселиться.
Здесь получишь не только ты знания,
Но не много ни мало свое личное осознание.
Научишься переступать через страхи, ломавшие раньше.
Не бояться просить и в ответ отдавать всего себя без оглядки.
Можно сказать “ЭОТ” это дом и семья, где даже много лет погодя,
Вернувшись улыбнешься и сможешь показать самого себя.
Рассказано это не просто мой друг.
А с чувством, которого не было ранее в сердце.
Обучение пройдет не просто, но весело,
Поможет смотреть вверх и при напасти сказать:
“ Ну что ж, мне грустно, а значит надо жить весело”.