Христос воскресе!!!

Вячеслав Онвард
Мы все сейчас играем в пьесе,
Актеры созданной тюрьмы.
На радость нам, Христос Воскресе!
И вместе с ним воскреснем мы!

И чувство это неподвластно,
Его не спрятать, не стереть.
Пусть черти трудятся напрасно,
Им Свет в душе не запере;ть!

Мы как борцы в тяжёлом весе
В партер поставлены  судьбой.
На радость нам Христос Воскресе!
И мы еще продолжим бой!

В.Онвард