Выбор

Таисия Беликова
Если сегодня грустно, изобрази веселье!
Ты же не хочешь чувствовать к себе самому презрение?
Если все мысли в кучу, хочется застрелиться,
Просто найди свой способ, который помог бы забыться.

Завтра не станет легче, сколько бы ты не выпил
Держи пистолет покрепче, но верный ли это выход?
Если решился и нету лишних сомнений, страхов
То нажимай, не мешкай, ведь умирать не страшно...