Потерялась логика - часть 1

Милисса Нейронова
Живешь себе спокойно.
Солнце светит.
Дождь не льет.
Но как снег на голову,
Чья-то логика придет.
Разрушит мирной жизни ход,
Хаоса везде, где можно наведет.
Приляжет, встанет,
Носить по крайностям заставит.
Все будет ей не так,
А проводить на выход уж себя не даст.
Объявления в пору оглашать:
Кто потерял и как вернуть назад?