Капли цокают по тенту

Большаков Алексей
В  шалаше  полы  не  моют,
Нет  портретов  на  стене,
Кашеварят  на  костре,
И  про  всякое  другое,
Что,  порой,  всего  острей,
Разбираются,  не  споря.

Счастье  жмётся  в  шалашах,
Наплевав  на  непогоду,
Не  по  долгу,  не  по  году,
Чисткой  крыльев  шебурша.

Папка 14-6 - стихотворение 37