Заветная мечта

Лана Клименок
Так же светит весеннее солнце,
Восхищают в букетах цветы,
Так же манит то же оконце
Посмотреть, не идёшь ли ты.

Тридцать девять лет пролетело,
В суете не заметили как…
И уже как-то так, между делом,
Дети наших внуков растят…

Назад оглядываюсь реже,
Там было все: любовь, разлука.
Но с каждым годом мне всё ближе
"Дожить до свадьбы внучек, внука."