А вы слышали море?

Анастасия Дуденкова
А вы слышали море?
Вы слышали, как волна режет себе подобную?
Шелест близлежащих кустов,
Выбирать на берегу смерть удобную.

А вы видели небо?
Вы видели, как меняется луна на солнце и обратно?
Появление туч и грома,
Идти в конец безвозвратно.

А вы знаете себя?
Вы знаете, каково жить не понимая, кто ты есть?
Метаясь от ванны до скал,
Чтобы заново это прочесть.