АИСТ СТАИ

Александр Пручковский
Сотворил Бог Даму
Из ребра Адама.
Для Адама Ева -
Родословной чрево.

...Ахиллес атлет не слабый,
Вроде не лопух.
Пяткой сплющивая грабли
Породил борьбу.

Видимо спартанцы
Ипостась толпы.
Распинают пяльцы
Грешники попы.

Накануне Спаса,
Перед вешним сном,
Украшаем пассий
Вышивкой крестом.