Проданные души

Милисса Нейронова
Звучат мои слова смешно,
Возможно даже глупо,
Но тяжело себя мне ощущать
Оболочкой полой и бездушной, в руках чужих.
С чего все это началось?
Со сдачи правил? Тестов?
А может все сказанное выше не уместно?
Возможно так оно и есть,
Но каждый чувствует себя в чужих руках.
Признайтесь себе честно.
Когда продать мы души успеваем?
Устраиваясь на работу?
В университет?
А может сами продаем их, в обмен на счастье или злато?
Потом расстраиваемся, когда чужой рукой оболочку нашу разбивают.
Но правильно ли все это терпеть?
Возможно стоит выйти из порочных отношений?
Наладить быт, где есть хотя бы толика из уважения.