Экспромт. Христос Воскресе

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Пасхальный звон» (Татьяна Бродская)

Пасхальный звон звенит повсюду,
Вновь Воскресение Христа.
И снова радость в душах будет.
Явился Свет, и навсегда.

Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!

02.05.2021.