Изменения в жизни

Милисса Нейронова
Вектор жизни круто изменился
Мир с ног на голову свалился.
Кругом творится хаос, беспорядок.
Любой вокруг на слабость падок.
Все местами поменялись.
Кого роняли поднимались.
Кто поднялся - упал.
Вокруг бедлам.
Бедлам! Бедлам!
Безмерно хочется покоя,
А он пришел, но был отброшен.
Конечно же не нами,
Хаосом безбожно.
Зато не скучно, живо и не просто.
В таком вот мире крутится не каждый.
Однако каждый с этой ситуацией знаком.
Везде все странно не понятно,
А въехать в ситуацию ты просто не готов.