полынный вкус

Нэкомата
я не забуду нашей любви начало.
все в нем казалось крепким,
благонадежным.
только швартовка сломана у причала...
мы починить пытались, но -
невозможно.

помню еще как пахла любовь
ванилью.
горький сегодня вкус у нее -
полыни...