Свадебное поздравление 2

Александр Гиллих
Я на руках тебя носила,
Я мамою твоей была,
Ты помогаешь быть мне сильной,
Ты боль и радость ты моя!

Люблю тебя моя сестрёнка,
За отзывчивость твою и доброту,
Моя любовь к тебе с пелёнок…
А помнишь детскую мечту?!

Играя в куклы, ты мечтала,
Принцессой настоящей стать
И вот пора твоя настала –
В тебе есть женственность, и стать!

И материнство в тебе будет,
И детский смех наполнит дом…
Фаган и ты – две воли судеб,
И вся надежда с верой – в нём!!!
02.05.2021