Май

Татьяна Егорова 11
В лесу уже желтеют первоцветы
Под куполом небесной синевы.
Они, как мая нежные приветы
На фоне первой ласковой травы.

И, как струна, прозрачный чистый воздух
От трелей птичьих флейтою звенит.
А лучик солнца яркий, золотистый,
В листве играя, яшмою блестит.

Весна пришла, и грозы прогремели,
Встряхнули землю спящую от сна.
Листвой в лесу деревья зашумели.
Как хорошо, что к нам пришла ВЕСНА!