В ладошках нежность подари

Елена Трунина Ефимычева
В ладошки нежность зачерпни!
Обрызгай всех намеренно.
Свой новый день с тепла начни
Открыто и уверенно.

Счастливым взглядом доброты
Свети себе и ближнему.
Все те цветы, что даришь ты,
Конечно же не лишние.

Все те мосты, что строешь ты,
Конечно же волшебные.
Для сердца милые черты
Родные и целебные.

Будь праздник света и любви
Твоим священным пламенем!
С ним нежность Миру подари
Божественным звучанием.

Л.
(02.05.2021)
Мира, света, любви!
С Праздником!!!
С теплом,