И было звонко, и было трудно...

Зяма Портосович Исламбеков
Второй уж день во мне 0,5
И это, братцы, благодать!
Христосюсь с бабами всерьёз
И не вопрос, в засос, в засос!

Христос воскрес! Иди ко мне!
Мы похристосимся "втройне"
Мы троекратно и взасос,
Да, не вопрос! В засос, взасос!

На день Ивана, да на Пасху
Приходятся греховные зачатия...
Об этом - в следующем рассказе
....
Продолжение рифмы с продолжением истории...
Домашнее задание критикам и аналитикам:
На день Ивана Купалы, да в праздник святой Пасхи что и сколько раз? С кем и обязательно ли?