Мне виделось

Екатерина Глинских
Посвящается поэту и
Близкому другу Александру Гранову


Мне виделось.
А может и приснилось что-то,
Мы там с тобой, где горизонта край!
Мы там, где обитает птица пред полетом,
Где сны гнездятся в ожидании взлета!
Там солнце ниже небосвода,-
А дальше грань, а дальше - Рай!