***

Валентина Пьянусова
Кружит над безлюдным простором
Белокрылая птица,оказавшись бездомной,
Упало гнездо с развалившимся домом,
Летает над ним с удивленным укором.
Окутанный луг туманною взвесью,
Дремлет в безлюдном Полесье,
Не плывет,не летит в поднебесье
Наших девочек звонкая песня