На гибких ветках первая листва

Наталья Мурадова
                Фото Альбины Поляковой

На гибких ветках первая листва
Как стая воробьев меж них слова
Вспорхнут свободно в солнечную высь:
« Ну наконец -то мая дождались»
И пусть становиться светлее жизнь

На гибких ветках юная листва,
Так на бумаге пишется строка,
Чтоб образы в единый стих свились:
Ну наконец — то солнца дождались
Надежда с ним зелёной кроной в высь